Вторник,
17.07.2018
16:49



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Происшествия  

The Guardian: Березовского могли задушить
Рядом с телом опального олигарха найден шарф


Стали известны новые подробности относительно смерти опального олигарха Бориса Березовского в Лондоне. Как пишет британская газета The Guardian (перевод РИА «Новый Регион»), полиция не нашла доказательств того, что к гибели предприниммателя причастна третья сторона. В то же время сообщается, что рядом с телом Березовского найден шарф. Друг погибшего Николай Глушко считает, что олигарха могли убить, в версию самоубийства он не верит.

Тело Березовского обнаружил в субботу один из его охранников, который не видел босса в течение 11 часов до того момента, пока не открыл дверь ванной, которая была заперта изнутри. Там на полу 67-летний олигарх лежал мертвым.

Как пишет газета, в настоящее время полиция выясняет факты последних дней жизни Березовского, опрашиваются его друзья, члены семьи. Отмечается, что Березовский страдал от депрессии в течение нескольких месяцев после сокрушительного поражения в Высоком суде Лондона в прошлом году, где он проиграл процесс против своего бывшего делового партнера Романа Абрамовича.

Бывшая жена Березовского Галина, которой принадлежит дом, где жил предприниматель, была на месте происшествия и сообщила сказал друзьям, что рядом с телом олигарха был найден шарф. Николай Глушков, бывший заместитель директора «Аэрофлота», один из старейших друзей Березовского, говорил с ней после этого и сказал вчера вечером, что Березовского могли задушить.

«Борис был задушен. Либо он сделал это сам, или с помощью кого-то. Но я не верю, что это было самоубийство. Это была не просто обычная смерть», – приводит слова Глушкова британская газета.

Другие друзья Березовского также скептически относятся к версии самоубийства, отмечает издание.

В полиции говорят, что в настоящее время неправильно спекулировать на причинах смерти, поскольку на данном этапе расследования нет никаких доказательств участия третьей стороны.

Опасения, что Березовский был отравлен появились поздно вечером в субботу, когда полицейские пригласили в дом Березовского специалистов по химическим, биологическим и радиоактивным материалам.

Патологоанатом Министерства внутренних дел, как ожидается, будет проводить вскрытие в начале этой недели.

Березовский, как сообщается, также страдал от проблем с сердцем.
NR2.ru


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100