Среда,
18.07.2018
15:34



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Происшествия  

Пассажирам рейса Кишинев-Стамбул угрожали пистолетом


 Пассажирам пришлось прождать в кишиневском аэропорту более 12-ти часов — их попросили выйти из салона самолета из-за возникших в самолете технических неполадок. В такой ситуации оказались десятки пассажиров, в том числе дети, которые вчера должны были вылететь из Кишинева в Стамбул, сообщает "ПубликаТВ".

Многие пассажиры крайне утомлены - все это время у них не было ни еды, ни возможности поспать. «Только посадили в самолет, запустили двигатели, и они затарахтели, как трактор», - возмутился один из пассажиров.

По словам людей, обращались с ними не самым лучшим образом. «Вели себя очень некрасиво, они даже кричали на нас», - сказал мужчина. Женщина заметила, что сотрудники службы безопасности угрожали пассажирам пистолетом.

По словам менеджера компании Air Moldova, рейс Кишинев-Стамбул был отменен из-за тумана, а поведение сотрудников службы безопасности аэропорта находится в компетенции полиции.

«Из-за тумана возникли некоторые проблемы, поэтому сегодня утром происходят задержки рейсов, но мы над этим работаем. В аэропорту безопасность обеспечивает полиция, там есть их представители. Все случаи, из ряда вон выходящие, должны разбираться полицией аэропорта, авиакомпания не имеет с безопасностью ничего общего», - пояснил пресс-секретарь Air Moldova Виктор Киронда.

Отправление рейса Кишинев-Стамбул перенесено на 13 часов. 

 


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100