Вторник,
24.04.2018
17:15



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Фотография дня  

Шерлок Холмс: человек, который никогда не жил и никогда не умрет


16.10.2014. Тимоти Лонг, куратор выставки о Шерлоке Холмсе, позирует перед фотографами в знаменитом котелке и с трубкой в руках. Экспозиция, посвященная детективу, открывается в Музее Лондона 17 октября и продлится до 12 апреля. 
REUTERS/Stefan Wermuth, euronews.com

Выставка называется «Шерлок Холмс: человек, который никогда не жил и никогда не умрет». Одними из самых интересных экспонатов станут знаменитое черное пальто Belstaff Бенедикта Камбербэтча и другие вещи, в которых актер появлялся в кадре в сериале BBC, пишет Vogue.ua.
Главная задача экспозиции - попытаться ответить на вопросы, кто такой Шерлок Холмс, и почему вот уже более 150 лет он будоражит умы людей по всему миру.

Чтобы дать ответы на эти практически вечные вопросы, сотрудники музея Лондона собрали экспонаты со всего мира: здесь и рукописи рассказов Артура Конан Дойля, и его малоизвестный портрет времен написания ним рассказов о сыщике, ранее никогда не выставлявшийся, а главное - детали, которое помогут погрузить посетителей в викторианский Лондон. Курительные трубки и медицинские инструменты того времени, накладной нос, который использовали в одном из фильмов о Шерлоке, мебель, которая окружала сыщика в разных киноверсиях, оружие и книги - кураторы собрали самые интересные объекты, которые могут многое рассказать о Шерлоке.

Отдельное внимание в экспозиции отведено одежде из сериала "Шерлок" канала BBC с Бенедиктом Камбербэтчем - как одной из самых стильных киноверсий о сыщике. Те, кто придут на выставку, смогут внимательно рассмотреть черное пальто Belstaff из ирландского шерстяного твида, в котором Бенедикт Камбербэтч появляется на экране, его любимые шарфы и перчатки Paul Smith, а также другие вещи со съемочной площадки сериала.


 

Share |
Класс!

 
 
 








 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100