Вторник,
17.07.2018
04:59



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Происшествия  

"Я думал его напугать, убивать не хотел!" - реакция полицейского на смерть подростка из "золотой" молодежи Хынчешт


Полицейский, застреливший в Хынчештах парня, залезшего в частный бассейн поплавать: я думал его напугать, убивать не хотел!

Молодой человек был ранен и скончался по дороге в больницу.

ЧП произошло минувшей ночью в Хынчештах. Глава районной криминальной полиции застрелил 20-летнего парня, который ночью с друзьями проник на территорию частного развлекательного центра, чтобы поплавать в бассейне.

Трое молодых людей перелезли через забор и прыгнули в бассейн. Их заметила охрана, вызвали владельца развлекательного центра, а тот позвонил главе криминальной полиции. На место прибыл и полицейский.

- Полицейский сделал несколько предупредительных выстрелов, один из парней бросился бежать, полицейский — за ним, - рассказал «Комсомолке» глава Генерального инспектората полиции Александр Пынзарь. - Полицейский выстрелил в сторону парня и ранил его. Он говорит, что хотел только его напугать, стрелять в него не собирался. Полицейский был трезв. Это большая трагедия! Мы открыты, поэтому сразу и вышли с сообщением об этом ЧП. Прошу вас только, пишите объективно!

20-летний парень скончался по пути в больницу. Глава криминальной полиции и владелец развлекательного центра задержаны.

- Погибший молодой человек из хорошей, обеспеченной семьи. - сказал нам мэр Хынчешт Александр Ботнарь. - Его мама работает главным бухгалтером в банке. Огромная трагедия для всех нас...

Добавим, что согласно источникам, двое парней, которые остались целыми и невредимыми это сын депутата Анатолия Загородного и сын заместителя комиссара полиции по Хынчештскому району Иона Пырэу. А погибший парень — сын бывшего сотрудника СИБа по фамилии Остапчук.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100