Пятница,
22.06.2018
10:12



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Происшествия  

Молдаванин курировал деятельность преступной организации в России


31-летний гражданин Молдавии курировал деятельность преступной организации в России, контролировал поставки и сбыт оптовых партий гашиша из Северной Африки и синтетических наркотиков из Европы.

Наблюдение за ним велось 2 года. За это время удалось выяснить, что наркосообщество действовало с размахом, имело обширную логистическую сеть и развитую инфраструктуру. Запрещённые вещества попадали в Россию через страны Евросоюза, Молдавию, Украину и Белоруссию. Из незаконного оборота изъято около 500 килограммов опасных веществ.

"В его функциональные обязанности входила вербовка сообщников преступной сети, вербовка наркокурьеров, подготовка транспорта для перевозки крупных партий. А также под его руководством осуществлялась встреча наркокурьеров на территории Московской области и дальше через развитую сеть осуществлялся сбыт наркотиков", - сообщили в УФСКН России.

Кроме того, установлено, что участники картеля были связаны с международными криминальными группами. Помимо наркобизнеса, они занимались кражами дорогих иномарок, заказными убийствами, рэкетом, продажей оружия, похищениями и торговлей людьми.

Источник: 1tv.ru

 


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100