Среда,
15.08.2018
00:19



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
ACCIDENTE
DIVERSE
CULTURAL
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Политика  

У Дмитрия Чубашенко начались провалы в памяти?


Дмитрий Чубашенко имеет шансы на то, что войдет в историю как самый странный политик Молдовы. Ранее Чубашенко уже пытался войти в большую политику по спискам партии Влада Филата, осужденного за коррупцию, потом через партию Валерия Пасата, так же связанного с коррупционными скандалами хищения государственных средств. Сегодня политик, ставший под финансирование Ренато Усатого, пишет непонятные посты в социальных сетях, что дает повод усомниться в его здоровье, как физическом, так психическом. Вот скриншот одной из его последних публикаций:

Во всем этом посту можно увидеть, как память бывшего журналиста заметно сдает. Он уже не помнит очевидные вещи на счет людей и событий, а может быть сознательно, по заказу Рената Усатого, пытается переписать историю. Хотим напомнить Дмитрию Чубашенко, что именно его нынешний шеф Ренат Усатый, вместе с его предыдущим шефом, Владом Филатом, принимали самое активное участие в консультациях по выборам президента Николая Тимофти. В тот момент Чубашенко проходил по спискам Филата, у которого в этот время в качестве первого советника числился Ренат Усатый. Рекомендуем страдающего от провалов памяти Дмитрию Чубашенко прочитать следующие откровения от его нынешнего шефа, Рената Усатого:

Ренато Усатый: "Сумка с долларами была передана Додону Филатом"

«После того, как Филат подготовил первый транш – 600 тысяч долларов, я бы на месте Партии социалистов этого не стеснялся и открыто бы об этом сказал. Я бы на месте Додона вышел и сказал, что из-за того, что Зинаиду Петровну не выбрали президентом, Филат и Плахотнюк дали нам столько-то денег», - заявил Усатый, подчеркнув, что он являлся фактическим свидетелем передачи денег.

«Когда Филат Додону дал первые 600 тысяч долларов, я находился в соседней комнате. У него было такое грустное лицо, когда он прощался с этой сумкой с деньгами. Филат на прием работает неплохо, но вот с отдачей – у него плохо», - отметил бизнесмен, заключив, что с Додоном, в отличие от других, «поступили по-джентльменски, выделив деньги на существование».

Российский предприниматель молдавского происхождения Ренато Усатый организовал пресс-конференцию для молдавских журналистов в Москве, в связи с тем, что был вынужден покинуть Молдову, после того как объявил о намерении представить в эфире одного из кишиневских телеканалов материалы, компрометирующие экс-премьера, лидера правящей в Молдове партии Владимира Филата.

Для того, чтобы восстановить события, и спрашивать где были Додон и Гречаная, может быть лучше спросить об этом у своих бывших шефов, Дмитрий? Как мы видим, бывший первый советник Влада Филата, Ренат Усатый непосредственно участвовал во всей грязной политической игре, связанной с избранием Николая Тимофти. Так что же у вас, Дмитрий Чубашенко, происходит? Провалы в памяти или попытка отбелить темные страницы вашего прошлого?

А если реально интересует как ваши бывшие и настоящие шефы избирали Тимофти, и где был в это время Додон и Гречаная, то вы, как никто другой знаете ответ.  За подробностями можете посетить всеми забытого, и вами когда-то уважаемого Влада Филата, отбывающего тюремный срок за коррупцию. Или расспросите подробности у Рената Усатого, который, как он сам признается, во всем этом балагане принимал самое активное участие. Хотим так же напомнить вам, господин Чубашенко, что Ренат Усатый был первым советником у Влада Филата в течении четырех лет с 2009 по 2013 год:

Усатый: Филат умолял стать его советником

"В 2009 году секретным указом премьер-министра Филата я был назначен его главным государственным советником. Он это мотивировал тем, что мое назначение он согласовал со своим  другом, тогдашним американским послом Чедри, который сказал, что  Молдове нужно выстраивать правильные отношения,  в том числе и с Россией. Если Филат сегодня говорит, что Усатый полукриминальный полукагебистский, как он мог взять на работу такого человека?", -  спросил Усатый на пресс-конференции в понедельник, 27 октября 2014 года.

Рекомендуем кушать больше рыбы, господин Чубашенко, это поможет в вашем возрасте сохранить память. И читайте немного старые откровения нынешнего шефа Рената Усатого, чтобы не выглядеть глупо.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100