Среда,
18.07.2018
00:05



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Политика  

"Нам полная ПДА" - Андрей Нэстасе попросил своих сторонников помочь финансово


Лидер партии «Платформа Достоинство и правда» Андрей Нэстасе обратился к своим сторонникам с просьбой финансово поддержать формирование и антиолигархические силы в «борьбе с режимом».

Нэстасе добавил, что бюджет партии прозрачный и любой человек может проверить, на что пошли деньги, а также уточнил, что из-за границы нельзя жертвовать средства, передает newsmaker.md.

На своей странице в Facebook Андрей Нэстасе опубликовал видео, в котором рассказал, что его формирование нуждается в финансах, чтобы «действовать как организованная сила и продолжать борьбу». Он также добавил, что бюджет партии пополняется только за счет членских взносов и пожертвований, которые помогают активистам партии организовывать протестные акции.

Нэстасе перечислил, на что партии нужны деньги: «Речь идет об оплате эфирного времени, печати газеты и других информационных материалов, поездках по населенным пунктам. Без вашего вклада нам будет гораздо труднее оставаться на виду среди мафиозных партий, которые живут за счет миллионов, украденных у граждан», — подчеркнул он.

Напомним, на пресс-конференции 27 июня лидеры оппозиции: председатель партии «Действие и солидарность» Майя Санду и глава партии «Платформа Достоинство и правда» Андрей Нэстасе — объявили о запуске национального движения сопротивления «Остановим диктатора сейчас». Они обещают протестовать до тех пор, пока власти не признают действительными результаты выборов мэра Кишинева, а против судей, которые не утвердили мандат избранного мэра Андрея Нэстасе, не заведут уголовные дела. Оппозиция также намерена требовать отмены смешанной избирательной системы.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100