Пятница,
20.07.2018
21:05



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Политика  

Владимир Воронин о своем возможном уходе из политики


В интервью порталу ТРИБУНА председатель Партии коммунистов Республики Молдова (ПКРМ) Владимир Воронин ответил на следующий вопрос: Ходят слухи, что вы могли бы уйти из политики в этом году. Насколько они обоснованны?

«Эти слухи распространяют наши так называемые политические оппоненты. Они хотят любой ценой избавиться от Воронина, устранить его. Они наивно полагают, что если кто-то другой возглавит партию, они смогут договориться, повлиять на определенные интересы и определенных людей. Ясно, что никто не вечен, но теперь, в преддверии такого важного и ответственного экзамена, как парламентские выборы, чтобы я или команда выдвинули такое предложение… Такие «подарки» оппонентам мы не можем себе позволить. И не потому, что я зубами держусь за кресло, Боже упаси. И не потому, что никто другой не может возглавить партию, у нас есть подготовленные люди, а потому, что в таких ситуациях не меняется мандат. Мы идем консолидированной командой, все вместе, плечом к плечу. Только так мы можем добиться победы. Это было и остается нашим принципом», – заявил глава ПКРМ.

На вопрос, каким он видит будущее ПКРМ, Владимир Воронин ответил: «Программа ПКРМ содержит один очень важный элемент – социальная справедливость. Мы будем бороться за эту социальную справедливость. Это наша цель, и в ходе избирательной кампании мы сделаем упор именно на проблеме улучшения жизни людей. Потому что справедливость является самым важным вопросом для каждого человека».


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100