Среда,
18.07.2018
00:20



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Политика  

Илан Шор: Готова ли ты, дорогая Майя, нести всю полноту ответственности за то, что в нашей стране появились села-призраки, за то, что Молдова постепенно превращается в безлюдную пустыню?


Илан Шор сделал очередное сообщение в адрес бывшего министра образования при Владе Филате Майе Санду:

Дорогая Майя! Как и обещал, я последователен в своих действиях, поэтому уже подготовлен иск в суд и ты скоро его получишь.

Жду от тебя доказательств пустых обвинений, а учитывая то, что они отсутствуют, жду извинений. Вчера на встрече с людьми, которые всю свою жизнь работали в сфере образования, я рассказывал программу партии. Когда дошел до пункта о введении народных трибуналов, они спросили меня, будет ли это распространяться на преступление, содеянное ранее. Я ответил: «Конечно да!». Тогда они с горящими глазами выразили желание посадить тебя на скамью народного трибунала за уничтожение молдавского образования.

Могу добавить пару прописных истин. Село без школы - обречено. В селе, где нет школы, не рожают детей, поскольку им негде будет учиться. Из села, в котором закрыта школа, люди уезжают. Из страны, в котором уничтожено образование, люди бегут. Готова ли ты, дорогая Майя, нести всю полноту ответственности за то, что в нашей стране появились села-призраки, за то, что Молдова постепенно превращается в безлюдную пустыню?

Поэтому, Майя, готовься к публичной люстрации.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100