Понедельник,
20.08.2018
04:44



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
ACCIDENTE
DIVERSE
CULTURAL
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Политика  

Илан Шор: Майя Санду, я знаю, сколько тебе платил Филат в конверте ежемесячно


Сегодня пример Орхея опубликовал свежий пост, в котором он обращается к Майе Санду, бывшему министру правительства Влада Филата, осужденного за кражу миллиарда:

Дорогая, Майя!
Во-первых, я понимаю твою ненависть к Марине, потому что она молодая, красивая и добилась результатов в теннисе, представляла и представляет Молдову на высшем уровне. В отличие от тебя, которая единственное, что сделала в своей жизни – разрушила образование.
Во-вторых, ты – менеджер среднего звена из финансированного мною проекта ЛДПМ. Ты должна понимать: я знаю, сколько тебе платил Филат в конверте ежемесячно, как добавку к зарплате, и в конверт их тоже клал я, перед тем, как тебе его передавали.
Кстати, тебе передали больше, чем многим другим, поэтому признаваться в такой скромности, чуть ли не бедности, тебе должно быть стыдно, но тебе не знакомо это чувство.
В – третьих, единственное, что ты пока несешь из Европы в Молдову – это пропаганда ЛГБТ, которую я, как здоровый человек, ненавижу и презираю. Кстати, у меня складывается впечатление, что ты состоишь в этом "обществе».

В – четвертых, теперь про Парламент. Дорогая, небедная Мая, я не знаю, кто будет в следующем Парламенте, но ты с гордостью можешь перед своим столиком поставить табличку «Ранее финансировалась Шором». И это будет первый честный в твоей жизни поступок.

В-пятых, вопреки твоему нытью, я начал строить новую Молдову и буду ее строить. Как бы тебе этого не хотелось, я сделаю из Молдовы лучшее государство в мире.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100