Среда,
20.06.2018
12:16



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Политика  

Между Майей Санду и Андреем Нэстасе скоро разгорится жёсткая борьба


В ходе передачи Important на TVC21 Воронин заявил, что у Нэстасе нет административного опыта и нет практики работы в команде - а это главные составляющие для того, чтобы что-то сделать для Кишинева.

"У Андрея Нэстасе нет опыта, он никогда не управлял людьми. Я не уверен, способен ли он управлять велосипедом, но людьми он точно никогда не управлял. Проработать полгода прокурором не достаточно, чтобы уметь вести за собой людей", - заявил Воронин. "У него нет практики менеджера, у него нет команды и времени у него слишком мало", - добавил лидер ПКРМ.

В ходе передачи Владимир Воронин выразил уверенность и в том, что между Андреем Нэстасе и лидером ПДС Майей Санду разгорится настоящая борьба за главенство в предстоящей предвыборной коалиции.

"Между Майей Санду и Андреем Нэстасе разгорится жёсткая борьба. Майя Санду не уступит. И разногласия между ними только усилятся. Нэстасе думает, что, став мэром, он усилил свои позиции, но не стоит забывать, что Майя Санду поддержала его на последних выборах. А дальше начнется совсем другая история", - заключил лидер ПКРМ.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100