Четверг,
24.05.2018
17:09



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Политика  

ПКРМ не будет выдвигать кандидатов на новых выборах в Кишиневе и Бэлць


 

Партия коммунистов не будет выдвигать кандидатов на новых выборах 20 мая в Кишиневе и в Бэлць. Решение принял Политисполком ЦК Партии коммунистов Республики Молдова, передает IPN.

Решение не выдвигать кандидатов, было принято с учетом того, отмечает ПКРМ, что срок действия мандата избранных примаров будет ограничен несколькими месяцами, „а правящий мафиозно-олигархический режим явно намерен использовать эти выборы в целях мобилизации административного ресурса, отработки новых схем фальсификации и дальнейшего раскола общества перед парламентскими выборами”.

До сегодняшнего дня объявили кандидатов в примара Кишинева следующие формирования: Политическая партия „Платформа достоинство и правда” (Андрей Нэстасе), Либеральная партия (Валериу Мунтяну), Партия социалистов (Ион Чебан) и Партия Шор (Регина Апостолова).

Партия действия и солидарности объявила, что поддержит на выборах кандидата ППДП, а ЛДПМ заявила, что не выдвинет собственного кандидата, но определила 31 марта крайним сроком завершения переговоров о поддержке общего кандидата.

Демократическая партия заявила, что не будет иметь собственного кандидата на местных выборах, однако готова поддержать общего кандидата проевропейских и правых сил.

 
 
http://www.ipn.md/

 


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100