Вторник,
22.05.2018
05:16



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Политика  

Он улетел, но обещал вернуться... Где сейчас президент РМ Игорь Додон?


21 марта, глава государства отправился с кратким визитом в Греческую Республику. На Святой горе Афон Игорь Додон принимает участие в мероприятии по созданию международной организации «Друзья православия», в рамках которой он будет занимать должность сопредседателя.

– Договорённость об организации этого визита была достигнута в январе этого года в рамках встречи в Кишиневе, которую я провёл c президентом Всемирного конгресса семей Брайаном Брауном (господин Браун также будет находиться на горе Афон в эти дни). Мероприятие входит в подготовку к Всемирному конгрессу семей, проведение которого запланировано на сентябрь 2018 года, – отметил президент.

По словам Игоря Додона, в мероприятии по созданию международной организации «Друзья православия» присутствуют десятки представителей многих стран. Из Молдовы в нем участвует и епископ Бельцкий и Фэлештский Маркелл. 

– Все члены делегаций, будут находиться в Греции до следующей недели. Я вернусь в Кишинёв в субботу, чтобы быть в стране в те дни, когда планируются массовые акции, – подчеркнул глава государства. 


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100