Вторник,
17.07.2018
16:47



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Политика  

Ренато Усатый – запоздалая отставка примара Бельц


Ренато Усатый сделал то, что должен был сделать еще год назад – подал в отставку. Но год назад он легко бы выиграл выборы, так как у руля города был Игорь Шеремет, плюс у партии был высокий на тот момент рейтинг.

Прошел год, за этот год в городе ничего не поменялось в лучшую сторону. Дороги в ужасном состоянии, стаи бродячих собак, безработица – все это влияет не лучшим образом на рейтинг «Нашей партии». Но даже при всех этих недостатках, фигура Игоря Шеремета была более предпочтительной как кандидатура на примара. Очень глупо было со стороны Ренато Усатого терять такого ценного политика с хорошим рейтингом в городе.

После ухода Шеремета в команде Усатого оставались только два сильных лидера – Елена Грицко и Николай Григоришин. Ум и преданность – Елена ум, Николай преданность. Ренато Усатому предстоял непростой выбор между этими двумя личностями. Логичней была кандидатура Елены Грицко, так как она показала себя грамотным оратором, умеет вести дискуссии, юридически грамотна и знает румынский язык. Но Усатый выбирает преданность Григоришина. Возможно это связано с его разочарованием в действиях Игоря Шеремета на посту вице-примара. Тем более, что Елена Грицко была частью команды Шеремета, очевидно из-за этого она лишилась доверия Ренато Усатого. Хотя,  Грицко всегда была наиболее яркой политической фигурой, её незаслуженно отодвинули на второй план.

Но выбор Григоришина как кандидата на роль примара – это очень большой просчет команды Усатого. Сейчас нас ждут усиленные меры по наращиванию рейтинга Григоришина, местные СМИ будут крутить ролики с предвыборной риторикой, но это никак не спасет от неизбежного финала правления «Нашей партией» в Бельцах.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100