Среда,
18.07.2018
19:42



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Общество  

Безработные "артисты" в рядах "Нашей партии"


Борис Тучак - советник бельцкого муниципального совета, который был избран по спискам "Нашей партии". Этот молодой человек достаточно близок к новоизбранному примару бельц Николаю Григоришину, о чем свидетельствуют эти фото:

Напомним, что ранее этот молодой человек был замечен на шопинге в дорогом элитном бутике в Австрии как раз во время начала сессии муниципального совета. Как известно, советники обязаны посещать муниципальный совет, а причина их отсутствия должна быть уважительной. Очевидно, что причина отсутствия Бориса Тучака на заседание совета - это хорошие скидки в элитных бутиках Австрии. Любовь к дорогим вещам, а особенно брендовым ремням среди "безработных" членов "Нашей партии" тянется с Николая Григоришина:

Николай Григоришин, по документам нигде не работавший 2014-2015 годы, предпочитает кожаные ремни бренда "Бриони", цена которых примерно 500 евро. Так же у Николая Григоришина есть пара костюмов этой марки, цена которых достигает 5000 евро.

Борис Тучак так же по документам безработный, но по традиции, заложенной "Нашей партией", безработный брендовый. Посмотрим на это фото:

Интересный ремень, не правда ли? Перед вами элитный ремень бренда "Salvatore Ferragamo", цена которого от 390 евро.

Борис Тучак, будучи муниципальным советников от "Нашей партии", так же примерно 3-4 раза в год путешествует, очевидно сильно устав от безработицы. Но последние его фото в социальных сетях вызвали как смех, так и вопросы:

Мы видим, что безработный член "Нашей партии" готовится посетить футбольный матч "Хорватия - Англия", при этом в его пропуске стоит статус "артист". Возможно мы еще не все знаем про этого "артиста" больших и малых театров. К тому же опять возникают вопросы - откуда деньги на все это? Цена на билеты на финальные матчи достигают 400-500 евро.

В этом особенность бельцкой, а вместе с ней и молдавской политики. Брендовые вещи на тысячи евро, отдыхи в дорогих курортах, владение зарубежной недвижимостью и нулевые налоги по Молдове.

Советник "Нашей партии" Игорь Басистый в солнечных очках "Ray-Ban" за 300 евро

Возникает вопрос - эти люди, хорошо одетые, сытно кушающие, собирают поддержку у малоимущих пенсионеров, ради чего? Чтобы сделать жизнь пенсионеров лучше или чтобы сохранить и приумножить свои капиталы, нажитые при сомнительных обстоятельствах?


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100