Среда,
18.07.2018
00:16



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Общество  

Партию "Шор" обвинили в незаконной аренде помещения в здании примарии Орхея


Политическая партия "Шор" арендует помещения на первом этаже административного здания примэрии Оргеева в полном соответствии с нормами действующего законодательства и по цене, вдвое выше той, которую выплачивал предыдущий арендатор и которая на 30 процентов выше тарифов, установленных Государственной канцелярией, - написал председатель формирования Илан Шор в ответ на необоснованные обвинения в том, что партия незаконно арендует помещения. 

"Эти помещения давно не использовались примэрией для своих нужд и сдавались в аренду. Во-вторых, помещения были сданы в аренду партии "Шор" в полном соответствии  со всеми юридическими нормами и процедурами", - заверил Илан Шор. 

В то же время он подчеркнул, что партия "Шор" платит за эти помещения в два раза больше, чем экономический агент, который арендовал их ранее и даже больше тарифов, установленных Государственной канцелярией. 

"Стоимость аренды, которая поступает в бюджет Примарии, сегодня в два раза больше, чем раньше и соответствует рыночной цене. Простое сравнение. Экономический агент, в распоряжении которого находились эти помещения, выплачивал 6465 леев, а партия "Шор" платит за те же помещения 14726,94 леев", - написал Илан Шор. 

Он отметил, что соответствующий экономический агент мог бы принять участие в  аукционе и предложить большую цену.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100