Среда,
18.07.2018
00:17



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Общество  

Правительство проанализирует ситуацию с водоснабжением и состояние инфраструктуры канализации во всех населенных пунктах Молдовы


Правительство проанализирует ситуацию с водоснабжением и состояние инфраструктуры канализации во всех населенных пунктах Молдовы. На основе этого исследования будет разработана национальная программа в данной сфере. Об этом заявил вице-председатель Демократической партии Молдовы Влад Чеботарь после еженедельного заседания политформированя.

«Мы хотим, чтобы в каждом населенном пункте люди получили доступ к воде и имели цивилизованные условия жизни. Это очень важный вопрос для людей, и его нужно решить. Об этом упоминается во всех опросах. Об этом нам говорили во всех наших поездках в населенные пункты», - пояснил вице-председатель ДПМ.

По словам Чеботаря, на встречах с гражданами были отмечены ситуации, которые не являются нормальными. «В Шолдэнештах люди ежедневно покупают воду и платят пять леев за ведро», - рассказал Влад Чеботарь.

В этом контексте ДПМ потребовала от своих представителей в правительстве пересмотреть Национальную стратегию водоснабжения. «Мы посмотрим текущую ситуацию этой стратегии и какова задолженность. Мы намерены в течение 3-5 лет обеспечить населенные пункты страны качественной водой», - продолжил Чеботарь.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100