Четверг,
19.07.2018
14:35



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Общество  

В сети появился компромат на кандидата в примары Бельц Николая Григоришина (фото)


Сегодня неизвестными лицами в социальных сетях распространяются сканы с военного билета известного генералиссимуса тыловых десантников Николая Григоришина, скачать которые можно по ссылке: http://rgho.st/6HxyWhhw6. Редакция "Газета Мд" не может ручаться, что это 100% настоящие документы, но вместе с тем видно, что документ скорее всего настоящий. Смотрим:

 

Если судить по этим данным, Николай был мягко говоря кладовщиком пару лет, после чего уволился в запас. Не понятно о каких ранениях часто рассказывает Григоришин на встречах, возможно что-то падало на Николая с полок военной кладовой. Эта информация частично совпадает с раннее озвученной информацией, которую говорил сам Николай Григоришин год назад для карманного издательства Ренато Усатого "Омеги":

Возможно увеличение срока службы было придумано пиар-менеджерами команды Николая Григоришина, чтобы прикрыть многочисленные слухи о криминальном прошлом своего подопечного. Мы надеемся, что сам Николай Григоришин опубликует сканы своего военного билета, чтобы не было спекуляций на это тему.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100