Четверг,
19.07.2018
14:09



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Общество  

Бельцы - город контрастов, где футбол стал важней безопасности детей и чистоты улиц


Мусорные свалки в городе Бельцы уже давно никого не удивляют. Они есть везде. Вот новая фотография, которую нам присылают наши многочисленные читатели, для которых "Газета Мд" стала глотком свободы на фоне тотальной пропаганды "Нашей партии":

Бельцы, район Стелуца

Кроме мусорной свалки жителей района очень беспокоят бродячие собаки, которые сформировали агрессивные стаи. По вечерам эти стаи бросаются на людей, многие родители боятся выпускать детей из дому погулять во дворе. Пропаганда правящей в Бельцах партии обещает приют для собак уже 3 год. Всего на приют необходимо около 6 миллионов лей. А теперь посмотрите на эти фото:

На этих фото мы видим человека, похожего на Николая Григоришина, а так же участок земли, на которые ушли 3 миллиона лей. Ровно половина стоимости приюта для животных. Совершенно не ясно куда тут ушли 3 миллиона, возможно вопрос надо начинать задавать на встречах с кандидатом - Почему вместо приюта для бездомных собак, вы потратили огромную сумму на никому ненужную площадку, где по оценкам независимых специалистов, было на самом деле потрачено всего несколько десятков тысяч лей?  Куда ушла такая сумма? Этот вопрос так же касается руководителя "Фонда Ренато Усатого" Елены Грицко. Зачем Елена Грицко выделила такие деньги? На фоне недавних заявлений Дмитрия Пасата, бывшего активиста "Нашей партии", мы можем видеть наглядное свидетельство коррупции верхушки "Нашей партии".


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100