Среда,
20.06.2018
12:18



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


В мире  

В Эфиопии крокодил съел пастора, крестившего людей в озере.


В Эфиопии крокодил напал на пастора, который завёл людей в воду для обряда крещения. Люди знали, что это озеро кишит крокодилами, но всё равно пошли за священником. Раньше такие случаи уже попадали в СМИ, но оказывались фейками.

В Эфиопии на озере Абая протестантский священник решил провести обряд крещения на мелководье. В церемонии принимали участие 80 человек, пишет эфиопский сайт Borkena. Пастор начал подходить к ним по очереди, как из воды выпрыгнул огромный крокодил и напал на него.

Местные рыбаки кинулись на подмогу, но спасти жизнь священника не удалось — он погиб от множественных ран спины и рук. Люди смогли помешать крокодилу утащить пастора на дно, растянув сети. Самому крокодилу удалось сбежать, подтвердили BBC местные жители и полиция.

В местной общине говорят, что опустошены из-за трагедии. Хотя и знали, что в озере проживает огромное количество крокодилов.

Несколько лет назад СМИ уже описывали похожий случай. Тогда говорилось, что в Зимбабве крокодил съел пастора, но не во время крещения, а когда он якобы пытался пройтись по воде как Иисус перед своими учениками. Тогда выяснилось, что источником стал местный развлекательный сайт, а новость оказалась фейком.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100