Вторник,
14.08.2018
20:41



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
ACCIDENTE
DIVERSE
CULTURAL
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

Хмарные тучи - новый директор бельцкого ДРСУ Юрий Хмарный может стать участником нового уголовного дела


Капитальный ремонт по улице Штефан чел Маре, начатый на участке Молодова, проводится в нарушением закона. Об этом редакции "Газета Мд" сообщили наши авторитетные источники. Все дело в том, что бельцкое ДРСУ только им понятным образом назначило ООО «Marsharcon» субподрядчиком этого участка. Об этом сразу написали ряд местных изданий, подконтрольных "Нашей партии":

И БТВ:

Мэр Бельц Николай Григоришин лично проинспектировал реконструкцию отрезка дороги по улице Штефана чел Маре в районе Молодово.  По его словам, участок ремонтируется в первый раз за последние 10 лет. Необходимость капитального ремонта обусловлена тем, что по нему часто ездит большегрузный транспорт, который портит дорожное покрытие.

Что мы можем понять со слов примара от "Нашей партии" Николая Григоришина, отбросив из его фраз популистские лозунги? Что на этом участке делается капитальный ремонт. На каком основании выбрали ООО «Marsharcon» как субподрядчика?  Такие решения принимаются на базе проведенного тендера, которого, судя по всему не проводилось. Оплата примарией Бэлць работы ООО «Marsharcon» будет считаться как экономическое преступление. Даже тот факт, что есть подписанный контракт уже достаточный агрумент, по которому, скорее всего, в ближайшее время будет возбуждено дело. Примар Бэлць Николай Григоришин, появляясь на объектах, которые проводят с нарушением закона, демонстрирует свою полнейшую некомпетентность в работе. Более того, пытается даже там заниматься политической пропагандой.

Если бы у Григоришина или Юрия Хмарного был хотя бы минимальный опыт управленцев, то они бы не попадали в такие неприятности, которые они и их команда сами себе создают  в отсутствие элементарных юридических знаний и опыта.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100