Среда,
15.08.2018
00:18



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
ACCIDENTE
DIVERSE
CULTURAL
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

Жительница Бельц утверждает, что ее дом полон плесени из-за поврежденного водопровода


Женщина из Бельц жалуется на то, что не может избавиться от плесени в доме из-за воды, которая проникает в ее жилище через поврежденный трубопровод. Сотрудники Apa-Canal приходят и ремонтируют трубу, но через три недели снова все повторяется.

Елена Коман утверждает, что раз в три недели ее двор и подвал затапливает из-за поврежденного водопровода, проложенного возле ее дома, сообщает protv.md.

Со слезами на глазах женщина говорит: "Не знаю, что уже делать дальше". 

Бельчанка сообщила, что обращается в примэрию Бельц и Apa-Canal, но ей говорят, что на ремонт водопровода нет денег. Женщина говорит, что ей предложили купить трубу, а представители властей заменят ее, но труба стоит 37 000 леев.

Жители улицы собрали подписи для примара и написали коллективное письмо, чтобы трубу заменили.

Соседи Елены Коман, которые живут на той же улице, недовольны тем, что трубу прорывает и грязная вода попадает в расположенный поблизости колодец.

Журналистам не удалось побеседовать с руководством Apa-Canal Bălți. Вице-примар Геннадие Шмульский заявил, что из-за больших долгов предприятия примэрия не может выделить средства на ремонт акведука, потому что деньги автоматически заберут кредиторы.

"Нужно менять всю трубу, а на ее замену нам нужно почти 1 млн леев. По этому вопросу нужно провести тендер, и тогда ее можно будет заменить. Я думаю, что более 80% труб нужно заменить", - заявил Шмульский.

До окончательного разрешения проблемы, водопровод будут ремонтировать по мере поломки, а люди будут собирать воду во дворах.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100