Среда,
15.08.2018
00:18



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
ACCIDENTE
DIVERSE
CULTURAL
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

Продолжение мусорного кризиса в Бэлць: нахождение на полигоне техники ДРСУ и складирование мусора вне закона


Как сообщили порталу "Газета Мд", мусорный кризис в Бэлць пока не решенный. Бэлць, Биличены и Цамбула отказываются принимать полигон, так как не могут договорится кто его будет администрировать. Никто не хочет работать в минус. Таким образом они не исполняют решение правительства, а нахождение там техники ДРСУ и складирование мусора незаконно.

Долгое время Николай Григоришин говорил на камеру, что хочет возвращения полигона, но на самом деле бельцкие власти больше заинтересованы в хаосе, который есть сейчас. Ведь за последние дни на полигон вывезли сотни тонн мусора, которые никем не учитываются. Центральным властям в лице экономической и экологической полиции не с кого спрашивать, так как фактически этот участок земли, где находится полигон, сейчас никому не принадлежит. И нет лица, ответственного за учет и складирование мусора.

Больше всего от всего этого страдают жители Билечен и Цамбулы, так как на их земли совершенно бесплатно сваливают сотни тонн мусора, а за это они ни копейки не получат.  Это очень устраивает власти Бэлць, которые портят экологию сел, но при этом не тратят деньги на складировании.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100