Среда,
18.07.2018
19:37



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

Примар Бельц Николай Григоришин в очередной раз попался на вранье (видео)


Сегодня многие бельчане не совсем поняли бельцкого градоначальника, который в прямом эфире подконтрольного "Нашей партии" телеканала говорит очень странные вещи. При этом корреспондент БТВ Дарья Слободчикова проявляла такую же "эрудицию", как и Николая Григоришин. Особенно бельчан "порадовал" ответ Николай Григоришина про ремонт дорог в его дворе. Бельцкий примар зачем-то соврал, что этот ремонт делали в его дворе в 2015 году. Хотя все бельчане прекрасно помнят, что Сергея Пчелу назначили на пост директора ДРСУ только в 2016 году, весной, а летом 2016 года начался ремонт улицы Стрыйской. Этот ремонт был ямочный, как заявлял сам Николай Григоришин на предвыборных дебатах, после чего в тот же вечер уже врал избирателям, что провели по ул. Стрыйской капитальный ремонт:

О том, что ремонт по Стрыйской во дворе Николая Григоришина был в 2016 году может подтвердить статья на сайта Славы Перунова, которая датируется 9 августа 2016 года:

Когда закончится ремонт на Стрыйской?

Видео, где корреспондент БТВ так же подтверждает ложь Николая Григоришина:

Смотрим видео:

Николай Григоришин много говорит про Октавиана Маху, буквально через каждое слово. Но и тут Николай Григоришин был пойман на лжи, рассказывая, что при управлении городом Октавианом Маху никаких дорог не делали. Это очень громкое заявление, и надо дать должное "профессионализму" Дарье Слободчиковой, которая послушно кивала на ложь бельцкого примара. Хотя было бы лучше, если бы она его остановила, не дала публично позорится. А теперь смотрим доказательство очередной лжи бельцкого примара:

Видео размещено на сайте Ренато Усатого 6 авг. 2015 г. Здесь мы видим, как Ренато Усатый проверяет многокилометровую дорогу, явно сделанную при предыдущей власти, если судить по дате размещения видео. Таким образом доказаны два факта вранья в сегодняшнем прямом эфире, что дает повод думать о Николае Григоришине как о человеке, который не брезгует врать бельчанам, причем делает это с явным удовольствием. Складывается впечатление, что сам Николай Григоришин не понимает, что его эфиры смотрят и его ложь разоблачат публично. Как бы ни было, прямые эфиры с Николаем Григоришиным - печальное зрелище, где не совсем умный человек общается с не совсем умной ведущей. В итоге получается не совсем умно.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100