Среда,
20.06.2018
12:19



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

Журналисты бельцкого издания СП выяснили, что у заместителя мэра есть сомнительное прошлое


Вице-примар с сомнительным прошлым. Журналисты бельцкого издания СП утверждают, что зам бельцкого мэра Геннадий Шмульский 12-ть лет назад якобы был причастен к схемам незаконной приватизации муниципальных объектов недвижимости общей площадью более 10-ти тысяч квадратных метров.

В те годы чиновник был администратором фирмы, контролируемой Александром Панчуком, сыном тогдашнего мэра Василия Панчука.

"По закону, надо было организовать открытый аукцион и по его итогам определить победителя. Но фирма заранее арендовала пространство по тендеру. Затем вновь надо провести аукцион по продаже. Но комиссия мэрии решила, что здание будет продано на основе прямых переговоров с покупателем".

Таким образом компания приватизировала имущество, а впоследствии продала его за 1 млн 300 тысяч леев. По такой же схеме был отчужден земельный участок в 80 соток.

Журналисты отмечают, что Шмульский забыл указать в своем официальном резюме, что был администратором той фирмы, отметив, что в тот период был главным бухгалтером другой компании.

canal3.md


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100