Воскресение,
19.08.2018
16:07



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
ACCIDENTE
DIVERSE
CULTURAL
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

Новоизбранный примар Бельц Григоришин стыдливо открыл мемориальную доску Михаю Волонтиру вместо обещанного Ренато Усатым памятника


Фото: Бельцы Онлайн

Очередной обман горожан сегодня увидели сотни бельчан, собравшихся на открытие мемориальной доски в доме, где проживал популярный актер Михай Волонтир. Как мы помним, в 2015 году лично Ренато Усатый обещал подарить городу памятник выдающему бельчанину, но прошло три года, потратились десятки миллионов лей на футбол, а слова о памятники так и остались словами. Вот доказательство пустого обещания Ренато Усатого:

http://esp.md/2015/09/15/fond-usatogo-vozvedet-v-belcax-pamyatnik-mixayu-volontiru

http://ru1.md/blog/entry/vozvedet-pamyatnik-volontiru

«Церемония прощания с великим актером пройдет 17 сентября, в Национальном дворце с 10.00 – 14.00. Всем бельчанам,  желающим провести Михая Волонтира в последний путь предоставят бесплатные автобусы, которые отъедут в Кишинев в 8.00 утра от бельцкой примэрии », - сообщили в Фонде «Ренато Усатого», отметив, что в ближайшем будущем в Бельцах, будет возведен памятник народному любимцу.

Как мы видим, прошло три года, ближайшее будущее состоялось без воплощения еще одного пустого обещания бывшего примара Бельц. Как и обещания 100 детских площадок, 100 больших шахматных досок, а так же знаменитой Швейцарии, которую мы все ждем. Команда Ренато Усатого уже не вспоминает про обещания бывшего примара, успешно растратив десятки миллионов лей из фонда "Ренато Усатого" на личние проекты. А памятник Михаю Волонтиру обязательно откроют. Только это будут уже другие люди, без популизма и фальшивого патриотизма, не из приспособленцев, живущих при любой власти. С Днем города, Бельцы.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100