Среда,
20.06.2018
12:15



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

Судьбу Бельц определили пенсионеры


Так получилось, что вчера, 20 мая, в Бельцах судьбу города решали бабушки и дедушки. Именно они, жертвы агрессивной пропаганды, видящие в горах мусора на улицах козни Плахотнюка, так как это говорят на БТВ. Не имея возможности читать альтернативные новости в интернете или газетах, пожилые люди определили, что Николай Григоришин лучший кандидат на пост примара.  При рекордно низкой явке было заметно, что молодых бельчан откровенно не заинтересовала эта предвыборная кампания, которая стала рекордно грязной за все годы.

Отдельно нужно сказать про кандидата на пост примара от партии социалистов, который просто слабый политик. Вполне возможно он неплохой человек, но как политик он никакой. Команда Александра Усатого, если таковая вообще была, была так же слабой, проявили себя не с лучшей стороны, когда у них был соперник с таким богатым прошлым, где море компромата, а новостные сайты подконтрольные социалистам старались играть в высокую мораль. Как результат - игра в высокую мораль закончилась разгромным результатом для социалистов Бельц. Подобный результат не прогнозировало ни одно агентство, что тоже очень странно. Сегодня стало более чем очевидно, что выдвижение такого слабого политика, как Александр Усатый, было ошибкой. Но более серьезной ошибкой стала работа команды социалистов, где было примитивно все, начиная с лозунга "Примар, который останется с вами". Работа на уровне победителей на конкурсе для школьной стенгазеты, но это не тот высокий уровень, который нужен был для победы.

Как бы это не было, пожилые люди проявили свою сплоченность и дали Григоришину победу. Можно ли ожидать, что будут перемены к лучшему? Сложно сказать. Сейчас у "Нашей партии" одиннадцать или двенадцать мандатов советников в муниципальном совете. Это значит, что они уже ничего не могут решат, не пытаясь договориться. А договариваться "Наша партия" не умеет. И скорее всего нас ждет бардак в городе сроком на год.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100