Вторник,
22.05.2018
05:36



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

Куда пропал Ренато Усатый из политической жизни Бельц?


Сегодня "Наша партия" и её лидер Николай Григоришин спекулируют на имени Ренато Усатого в своей предвыборной компании. Печатают его фото рядом с Григоришиным, даже на бланке в графе для голосования будет надпись "Ренато Усатый" в поле за Николая Григоришина. Но что более странно, так это длительное молчание самого Ренато Усатого, который пропал с политической жизни Бельц после объявления Николая Григоришина как кандидата от "Нашей партии". Почему-то нет обещаний золотых гор, как это было в 2015 году. Нам уже не обещают Швейцарию. Нам не обещают туристов через год управления. Не обещают троллейбусы и 100 детских площадок.

Нынешняя избирательная компания и молчание Ренато Усатого - это очень странный момент,  который открывает много вопросов.

1) Почему "Наша партия" не участвует в выборах на пост примара Кишинева? Три года пиарили Илана Кашу и даже не рискнули выдвинуть его кандидатуру?

2) Кому выгодно неучастие Илана Кашу в предвыборной гонке на пост примара Кишинева?

3) Почему среди кишиневских активистов "Нашей партии" почти нет критики в адрес кандидатов на пост примара Кишинева?

4) Почему за всю предвыборную гонку на пост примара Бельц Ренато Усатый не выходит в прямые эфиры? Реально ли поддерживает Ренато Усатый кандидатуру Николая Григоришина, особенно после череды скандалов с уходом муниципальных советников?

5) Почему сейчас звучат заявления о скором возвращении Ренато Усатого домой? Связано ли это с молчанием Ренато Усатого во время предвыборной компании в Бельцах и неучастием Илана Кашу на пост примара Кишинева?

Все эти вопросы наводят на определенные выводы, но эти выводы пока не будем озвучивать публично, пусть каждый сам попробует ответить на эти вопросы. То, что мы видим - это очень странная картина, которая не свойственна для "Нашей партии" и её лидера Ренато Усатого.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100