Четверг,
19.07.2018
14:12



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

В Бельцах бизнесмены могут быть привлечены к уголовной ответственности из-за фальшивых подписей бывшего примара Ренато Усатого


Не секрет, что на Ренато Усатого есть много уголовных дел, в том числе его вызывают на дачу показаний по фактам подделки его собственной подписи. Сам Ренато Усатый называет это уголовное дело самым смешным в своей жизни, но насколько оно смешное, когда можно понять, что огромное число документов, "подписанных" за него чье-то заботливой рукой, может быть признано фальшивыми? Чтобы увидеть факты подделки подписей, мы предлагаем посмотреть разрешение на торговлю, якобы подписанное Ренато Усатым, а так же заявление о отставке, подписанное Ренато Усатым:

И теперь заявление о отставке:

Не надо быть экспертом, чтобы понять, что подписи совершенно разные. Все это делалось разгильдяйски, даже не думая о судьбе людей, которые, по сути, работали с фальшивыми документами. Именно из-за этих подписей вызывали Ренато Усатого для дачи показаний. И если правоохранительные органы начнут проверки всех подписанных разрешений на строительства, на торговлю, то получится, что многие бизнесмены города были вынуждены нарушать закон, так как не знали, что их документы подписал не Ренато Усатый, а кто-то из его команды, которому должен светить тюремный срок. А город Бельцы может накрыть крупнейшая волна штрафов из-за глупости нынешней администрации примарии Бельц.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100