Суббота,
21.07.2018
04:44



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

Ситуация с отключением воды в Бельцах: странный документ от руководства Apă-Canal Бельц и черный пиар "Нашей партии" на этой ситуации


На прошлой недели город Бельцы всколыхнули новости от телевизионого филиала "Нашей партией" БТВ, где бельчанам рассказывали про очередные заговоры, и как город хотят оставить без воды. Все это красиво звучит, но на самом деле ситуация скорее абсурдная, чем правдивая. И она показывает, что лояльные, но глупые руководители, поставленные на ключевые посты на муниципальных предприятиях, не соответствуют этим должностям. Хорошо, что у нас в городе есть неравнодушные граждане, точно такие, какие в свое время так же помогали Ренато Усатому, скидывая ему важные документы. Именно такое неравнодушные бельчане прислали нам в редукцию тот самый документ от руководства Apă-Canal Бельц, который стал началом этого предвыборного черного пиара "Нашей партии" и Николая Григоришина. Вполне возможно нынешнее руководстве города на самом деле просто не поняли ошибки в этом документе, так как не хватает опыта и образования. Вот сам документ:

Прежде всего, кому направлено это обращение? Редакция "Газета Мд" пыталась найти этого самого господина Бабия М, которого госпожа Зубенина любезно назвала директором предприятия.  Нет такого человека на предприятии. С начала марта этого года предприятие возглавляет Валерий Грумеза. Само обращение уже показывает верх дилетантства, так как очевидно, что формулировка обращения и адресат обращения не существуют. Сегодня «RED-Nord-Vest» и «RED-Nord» - это одно и то же предприятие под руководством Валерия Грумезы, так как еще в начале года было объявлено о слиянии этих предприятий. А если читать это письмо, то мы видим, что руководство Apă-Canal Бельц живет по своим законам, пишет каким-то своим воображаемым директорам, имена и фамилии которых в «RED-Nord» не знают.

Насколько нам стало известно, на третье мая руководство «RED-Nord» хотело встретится в руководством Apă-Canal Бельц, чтобы обсудить ситуацию и найти решение. На встречу никто не пришел, а вместо поиска решения были срочно запущены пропагандистские ролики, которые, как думает нынешнее руководство города, должны им помочь набрать голоса на выборах. То что мы можем увидеть и понять после публикации этого документа - это насколько нынешнее руководство занято черным пиаром вместо работы для города. И то, как глупость собственных работников и нынешних директоров муниципальных предприятий они используют для промывания мозгов бельчан.

Долг Apă-Canal Бельц за электроэнергию на сегодняшний день составляет примерно 13 миллионов лей. Хотелось бы, чтобы руководители муниципальных предприятий хоть немного научились работать с официальными документами, так как ваши ошибки обходятся бельчанам слишком дорого. И если вам предлагают сесть за стол переговоров - садитесь. Использование этих предприятий в политических целях - верх цинизма и наглости.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100