Четверг,
24.05.2018
17:05



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

После двух месяцев ожиданий, Николай Григоришин подает в суд на Сергея Пчелу из-за обвинений в связях с преступным миром


Сегодня кандидат от "Нашей партии" Николай Григоришин сообщил, что подает в суд на Сергея Пчелу по громком интервью нашему порталу, в котором Сергей Пчела заявил о преступном прошлом Григоришина:

Как заявляет сам Сергей Пчела, он уверен в своей правоте, так как за его плечами большой опыт работы в полиции, где о делах Николая Григоришина прекрасно знали. Настораживает то, что Николай Григоришин ждал целых два месяца для подачи документов. Таким образом во время предвыборной компании бельчане не смогут узнать кто прав в этом споре. 

Неравнодушные граждане Бельц так же делятся интересной информацией, совсем недавно нам прислали это фото:

На фото виден молодой Николай Григоришин в окружение неких лиц. Мы не беремся давать оценку этим лицам, так как оригинал фото пока не у нас. Вполне возможно сам Николай вспомнит при каких обстоятельствах делалось это фото и кто стоит рядом с ним.

Так же не в пользу Николая Григоришина играет недавний звонок Ренато Усатого самому Сергею Пчеле. Ренато Усатый упорно не хотел разговаривать с Сергеем Пчелой больше года, а сейчас, в разгар конфликта, сам лично позвонил Сергею Пчеле и был очень дружески настроен. Все это выглядело, как будто Ренато Усатый очень хотел замять этот конфликт. Сегодня можно смело полагать, что для Николая Григоришина подача заявления в суд скорее пиар-акция, где само судебное заседание будет оттягиваться всеми существующими способами. Мы будем внимательно следить за этим процессом.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100