Четверг,
24.05.2018
17:03



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

Мусорная свалка в самом центре Бельц - город грязный, а руководство города ищет "фашистов"


Не совсем ясно, что происходит сейчас в городе с уборкой мусора. По всем районам города, кроме тех, где живет высшее руководство "Нашей партии", мусорные свалки растут как грибы после дождя. Это все не вяжется с обещаниями Ренато Усатого начать убирать город самостоятельно с января "так как уже все готово", по его словам. Возможно сейчас за слова Ренато Усатого есть смысл спрашивать с Николая Григоришина, который, как известно, начал свою предвыборную компанию со лжи про тридцать установленных детских площадок, хотя, на самом деле, площадок было всего десять. Похоже ничего не делание в течении трех лет от Ренато Усатого хочет закончить Николай Григоришин, который, как мы видим, посвятил предвыборную компанию исключительно на поливанию грязи своих политических соперников, без грамма конкретики что он будет делать в городе дальше. Бездомные собаки, груды мусора и убитые дороги - это финал, к которому пришла самая популистская партия Молдовы.

И вот новый звонок, люди жалуются на свалку, которая, в условиях жары, воняет на весь район. Эта свалка - самый центр Бельц. Всего 20 метров от румынского посольства. Центральной точки уже не найти.

 

Не ясно какие оправдания всему этому бардаку может найти сейчас руководство города. Мусорный полигон открыт, что еще придумает руководство города, чтобы себя оправдать - тут вариантов много. В фантазией у руководства "Нашей партии" в порядке. Жаль, что порядочности у них меньше, чем фантазии.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100