Среда,
20.06.2018
12:28



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

В бельцком муниципальном совете произошла революция


После трех лет господства в муниципальном совете "Наша партия" окончательно теряет свое большинство. Жесткий обмен репликами и отчаянные споры между бельцкими советниками привели к тому, что Елену Грицко сместили с должности председателя муниципального совета.

Похоже оставшейся фракции "Нашей партии" придется привыкать к тому, что в совете их меньшинство, а сама Елена Грицко, скорее всего не скоро станет председателем совета. Советники от "Нашей партии" под выкрики печально известного фейсбук блогера Игоря Бынзаря, покинули в знак протеста зал заседания. Хотя на подконтрольном Ренато Усатому БТВ прошлый демарш советников вызвал море возмущений, так как нужно было утвердить денежные поощрения для ветеранов.

Похоже, вопрос с денежными премиями для ветеранов не так уж сильно волновал советников от "Нашей партии", умышленно пожелавших заблокировать работу сегодняшнего совета. Не совсем понятно, как им теперь хватит совести смотреть этим людям в глаза, особенно в преддверии великого праздника Дня Победы 9 мая.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100