Вторник,
14.08.2018
20:41



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
ACCIDENTE
DIVERSE
CULTURAL
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

А офицер ли он вообще?


Как понятно из заголовка, речь пойдет о кандидате от "Нашей партии" Николае Григоришине. Не стоит думать, что к нему какое-то предвзятое отношение, изначально этот кандидат был и остается самым слабым в истории города, не харизматичным, с очень плохой дикцией, которую трудно разобрать, особенно когда он толкает пламенные речи. Когда на него смотришь, то видишь владельца "Карамели", а не офицера. Бельчане знают, что увеселительное заведение Николая расположено вопреки закону возле учебного заведения. Более того, расположенного на территории городского стадиона. В своим не совсем разборчивых речах Григоришин часто рассказывает про воровство прошлых властей. Допустим, саму коррупцию служб примарии доказывает существование бара "Каремель", расположенного возле учебного заведения с нарушением закона. Разрешение на торговлю выдавала "Служба торговли примарии".  Когда такому заведению выдают разрешение на торговлю спиртными напитками, тут на лицо коррупция, особенно конкретно этой службы. Но что поменялось с приходом "Нашей партии" и лично Николая Григоришина в примарии? Все тот же руководитель "Службы торговли", Наталья Романенко. Может быть "чистая" транспарентная примария отказала Николаю Григоришину в торговле спиртными напитками, так как начала работать по закону? Нет, разрешение продлевается, исправно. Так в чем же перемены? 

И про честь офицера. Посмотрим на знаменитый предвыборный ролик, в котором Григоришин говорит про 30 установленных детских площадках:

А теперь новая текстовая версия от нашего офицера:

Замечаете разницу? Ловким движением, словно играя в "наперстки", нам подменили слова, убрали все, что было про детские площадки. Так что это было? Николая Григоришин соврал в своем предвыборном ролике или нет? Начало предвыборной компании было с вранья?

Так же есть вопрос по поводу подачи в суд на Сергея Пчелу, который рассказал про криминальное прошлое Николая Григоришина. Никаких заявлений в суд не было, кроме заявления для прессы. Как сказал Сергей Пчела в своем новом интервью, скорее всего Николай Григоришин боится  подавать с суд.

Честь имею - это признание наличие чести? Или честь имею, но не пользуюсь ею? Николая Григоришина открыто обвинили в связях с бандитским миром. Это ли не удар по чести? Прошло почти три месяца и никаких заявлений в суд? Рассказали про 30 детских площадок, а потом пытаетесь это замять? Получаете так же разрешение для своей "Карамели" на торговлю спиртными напитками возле учебного заведения, при этом рассказываете про чистую примарию? Все это не вяжется с "офицерством", которое хотят нам преподать в лице Николая. Пока его речи - это популизм и демагогия. Ну если кто-то понимает, что он вообще говорит.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100