Воскресение,
20.05.2018
20:44



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

Елена Грицко уже начала предвыборную компанию, пытаясь поднять упавший рейтинг "Нашей партии"


Возможно такие светлые умы, как Дмитрий Чубашенко считают, что если в городе ничего не делать и крутить на местном тв пропаганду, то рейтинги партии растут. Уверенность в рейтинге "Нашей партии может быть только на словах Чубашенко или мастера словоблудия Илана Кашу. Сегодня наш город - это уничтоженные дороги, стаи бездомных собак, которых тайком травят коммунальщики, это безработица, так как бизнесмены боятся открывать бизнес в городе с неадекватным руководством.

Как сообщили порталу "Газета Мд" неравнодушные родители детского дошкольного заведения №1, вчера для них была организована встреча с Еленой Грицко, еще не ставшей кандидатом на пост примара. Приехала Елена Грицко на служебном авто, так как законы пишут не для "Нашей партии". Все это похоже на истерику по поводу крайне низких рейтингов "Нашей партии". Каким-то странным образом "Наша партия" и её молодой примар Ренато Усатый, превратившись из молодой прогрессивной партии в партию для пенсионеров, где главный кандидат со странной дикцией, больше кумир пожилых людей, но не молодежи. На всех последних собраниях, а так же на сборах людей на муниципальные советы, заметно, что основной костяк "Нашей партии" - это пожилые люди, чей основной источник информации ложь из местного телевидения. Ролики, которые выпускаются в поддержку Николая Григоришина, так же вызывают лишь смех, когда пожилого человека пытаются сделать молодым и энергичным. Выход на помощь Николая Григоришина Елены Грицко, особенно раньше времени, говорит в их крайней неуверенности в будущей победе, желанием привлечь молодежь. Все предвыборная компания как у Елены Грицко, так и у Николая Григоришина - это поливание грязью своих противников. Напоминает старый трюк из раннего Ренато Усатого, когда он пригнал грузовик с нечистотами, чтобы полить им своего политического противника, бывшего друга и союзника, Влада Филата. А теперь функции машин с нечистотами выполняют Григоришин и Грицко. На встречах с кандидатами "Нашей партии" вы не услышите конкретики по поводу того, что сделано в городе и что будут делать. Вам расскажут сказки про фашистов, про террористов, но не расскажут, сколько заработали эти двое, находясь в самом центре финансов фонда "Ренато Усатого".

Нам говорят про продолжение каких-то реформ, но это лишь сотрясение воздуха на камеру, так как никаких реформ нет, есть лишь популизм от людей, чьи достатки значительно выросли за эти годы. Когда город был в руках Леонида Бабия или Игоря Шеремета, то было какое-то ощущение спокойствия. Когда путем интриг и сплетен на центральные роли города вышли бандиты из 90-х, то становится страшно за наше будущее.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100