Воскресение,
19.08.2018
16:05



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
ACCIDENTE
DIVERSE
CULTURAL
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

Партия Илана Шора представила своего кандидата на пост примара Бельц


Сегодня партия Илана Шора представила своего кандидата на пост примара.

Им стал Павел Вережану. Говоря о ситуации в городе и о кандидате, Илан Шор отметил: «Пора закончить эту бессмысленную войну, единственной жертвой которой становится сам город. А в мирное время нужны не боевые командиры, не митинговые ораторы, а тихие профессионалы, знающие, как функционирует городское хозяйство, как правильно распределять бюджет, как в приоритетном порядке решать наиболее острые инфраструктурные и социальные проблемы города.  Именно такого кандидата и выдвигает Партия ШОР на должность примара Бельц. Павел Вережан – тот человек, без которого были бы невозможны наши успехи в преобразованиях Оргеева. Он – грамотный профессионал, успешный управленец. Павел Вережан – что немаловажно – родился и вырос здесь, на Севере Молдовы. Он надежен, настойчив, но мягок и компромиссен. Я уверен, что ему удастся найти общий язык и с жителями города, и с различными группами влияния, и с политическими кругами Бельц, и – что важно для развития города – с центральной властью».

Со своей стороны, кандидат от Партии ШОР представил кратко собственное видение необходимых мер по улучшению ситуации в Бельцах.

 «Мы помним, каким Бельцы были раньше, 25-30 лет назад. Чистой, организованной, зеленой и уютной – такой была Северная Столица страны. Такой она должна стать вновь! Мы применим свой оргеевский опыт, наработки, которые себя зарекомендовали в Оргееве. Мандат избранного примара ограничен сроком в 1 год. Поэтому я обещаю лишь то, что смогу гарантированно осуществить в течение года», - заявил Павел Вережан.

Кандидат перечислил и прокомментировал основные меры, которые намеревается предпринять: 

- Наведение чистоты и порядка на улицах и во дворах, проблема мусора.

- Ремонт дорог и тротуаров, современное уличное освещение.

- Социальные аптеки и социальные магазины, снижение коммунальных платежей за воду и отопление для пенсионеров в два раза.

- Материнский капитал и централизованное качественное питание в садиках и школах

- Социальное жилье для бюджетников и молодых семей.

- Инвестиции, финансовая дисциплина и дополнительные доходы бюджета.

- Повышение социальной ответственности бизнесменов и обеспеченных горожан.

«С приходом нашей команды в руководство городом, Бельцы больше не будут яблоком раздора и городом-заложником политических войн. Пришло время решать реальные проблемы города и горожан, пришло время возрождать Северную Столицу!» , - заключил Павел Вережан.

В завершение, Илан Шор объявил, что лично будет нести ответственность за работу и выполнение обещания своего кандидата: «Ну и главное: за каждое обязательство Павла Вережана перед бельчанами, отвечает вся наша партийная команда и я лично».


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100