Вторник,
19.06.2018
23:02



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

Елена Грицко и Николай Григоришин устроили провокацию на муниципальном совете


За несколько дней до созыва муниципального совета оба кандидата от "Нашей партии" Елена Грицко и Николай Григоришин призывали народ прийти на заседание. Для чего? Это напоминает 7 апрела 2009 года, когда Влад Филат так же призывал выйти на площадь молодежь. В настоящее время на совете полный хаос, люди все приходят, все грозит перейти в открытую драку. Николай Григоришин и Елена Грицко потеряли контроль над толпой, которую сами же призвали. Советники просят вызвать полицию.

Представители "Нашей фракции" Елена Рыбак, Дмитрий Пасат, Борис Фрекауцан, Владимир Кептенарь, Антониу Лисник  голосуют не так, как большинство фракции. Похоже сегодня "Наша партия" потеряла свое большинство. Есть мнение, что часть советников не согласна с кандидатурой Николая Григоришина, у которого репутация человека, связанного с преступным миром.

Апофеоз идиотизма Николая Григоришина наступил в конце заседания, когда он назвал демократов фашистами, что сразу подхватили толпа пенсионеров, оболваненных агитацией "Нашей партии". Похоже, за короткий срок, Григоришин умудрился рассорить всех советников.

Из зала ушли Людмила Загрудная, Виталий Повонский, Павел Бучацкий, Антониу Лисник, Владимир Кептенарь, Елена Рыбак,  Дмитрий Пасат, Василе Доброджану, Юрий Кожухарь и др. и именно этих людей так важно назвал "фашистами" Николай Григоришин.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100