Пятница,
22.06.2018
08:29



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

После двух лет интриг и скандалов вокруг тарифов с мусором, команда Усатого поднимает тарифы


Сегодня, 29 марта народные избранники вновь обсуждали тему тарифов на вывоз твердых бытовых отходов (ТБО). Вопрос на повестку дня внесла сама Примэрия.

Вопрос был принят советниками без обсуждений.

Согласно опубликованному проекту решения, Примэрия мун.Бельцы намерена поднять тариф с 6,40 леев до 11 для жителей многоквартирных домов; с 11 до 19,70 леев для жителей частного сектора.  При этом, старый тариф сохранится для социально-уязвимых слоев населения.

Таким образом, после почти трех лет разборок и бесконечных упоменяний,  как частная компания наживается на высоком тарифе, советники от "Нашей партии" вернули высокие тарифы. Ранее в интервью Сергей Пчела признался, что план по отбору услуги по вывозке мусора советники от "Нашей партии" планировали давно. Это можно было заметить по многочисленным закупкам контейнеров и мусоровозов.

Для чего все это делалось, хотелось бы получить ответ. Из-за детского самолюбия Ренато Усатого, которого оскорбил Дмитрий Руснак? И для этой мести примарая потратила десятки миллионов лей на закупку техники, чтобы оставить тот же самый тариф?  Хочется увидеть реакцию тех пожилых людей, которые совсем недавно кричали "Браво" этим советникам, совершивших бессмысленную голодовку ради референдума Ренато Усатого.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100