Четверг,
16.08.2018
20:52



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
ACCIDENTE
DIVERSE
CULTURAL
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

Правительство Филипа решило помочь Бельцам, выделив деньги на ремонт одной из самых разбитых дорог


Так получилось, что в Бельцах за три года управления "Нашей партией" было много громких событий. Приезжали российские звезды эстрады, показывали поющие фонтаны, в небо улетали фейерверки на десятки тысяч долларов. Со своего фонда Ренато Усатый трижды арендовал искусственные елки, каждый раз оплачивая 15 000 евро аренды. Казалось бы, это его деньги, личные, скажут его фанаты. Но при этом охрана этой дорогостоящей елки ложится на городской бюджет, а это примерно 30-50 000 лей за один новогодний сезон. А покупка обычной елки обошлась бы городскому бюджету в сумму менее 10 000 лей в год.

Не рациональные траты, пиар для создания иллюзии, что город расцвел, привели Бельцы в небывалое состояние тотальной разрухи. Из последних бессмысленных трат, можно отметить приезд Софии Ротару на День Независимости 28 августа 2017 года, когда на праздник было потрачено более 140 000 евро, где только гонорар Софии Ротару 90 000 евро. На фоне всего этого шика ремонт дорог в Бельцах начали только осенью, а самую главную улицу города Штефан чел Маре решили ремонтировать в конце ноября. Хотя все таки ремонты дорог в 2017 году все таки были. Но были они внутридворовые, во дворах, где по счастливой случайности проживают семьи советников от "Нашей партии".

Николай Григоришин, нынешний исполняющий обязанности примара, заявляет, что подобные дороги есть везде по стране. Ему, проживающему в районе, в котором совершенно случайно сделали капитальный ремонт в 2017 году, трудно понять бельчан, которые отмечают плачевное состояние города. Сделав ставку на решение своих личных проблем, советники от "Нашей партии" загнали город в состояние катастрофы. Весь прошлый год все силы партии были брошены на политические заявления вместо заботы о городе.

Вчера, представитель правительства в Бельцах Октавиан Маху сделал заявление, в котором говорится, что Бельцам выделяется 2,6 миллиона лей на ремонт бульвара Еминеску. Так же в рамках программы восстановления дорог, выделяются деньги на ремонт улиц в селах Садовое и Елизоветовка. Всего выделяется 6,8 миллиона лей. 

Хотим напомнить состояние этой дороги видео и фото материалами:


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100