Пятница,
22.06.2018
08:22



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

"Икарус" зацепил пешехода


 Очередной инцидент с участием пешехода: 14 октября около 10.00 на ул. Дечебала, в районе Троллейбусного управления, автобус "Икарус" наехал на 18-летнего парня — жителя Стурзовки. 

Примечательно, что пострадавший переходил дорогу по "зебре". За рулем "Икаруса" находился 55-летний уроженец Единец. Первую помощь жертве наезда оказали медики экипажа срочной помощи "Смурд". У него диагностировали сотрясение мозга и ушибы. Полиция выясняет детали происшествия.

Неделей ранее, напомним, два человека транспортом были сбиты еще два человека. Оба инцидента случились на улице Николая Йорги.
В пятницу пассажирским микроавтобусом, следовавшим по маршруту Атаки – Кишинев и двигавшимся в направлении автовокзала, был сбит 9-летний мальчик. Он перебегал дорогу в неположенном месте. Ребенок был госпитализирован.

В воскресенье на этой же улице была сбита девушка 18-ти лет. Как и в предыдущем случае, она переходила дорогу не по «зебре». Водитель скрылся с места происшествия. Однако, его личность удалось установить и задержать.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100